Vinos » Ribera del Duero
« volver a vinos
MELIOR 6 meses en barrica 20075,95 €

Bodega Matarromera. Elaborado con uvas rigurosamente seleccionadas de las variedades de Tinto Fino y Cabernet Sauvignon, de la zona de Valbuena de Duero y Olivares de Duero. Ha fermentado a temperatura controlada, permaneciendo durante 6 meses en barricas nuevas de roble americano, y reposado posteriormente en botella.

MATARROMERA Crianza 2005/616,95 €

Aconsejamos decantar el vino para poder disfrutar de toas sus excepcionales cualidades. Por su sistema de elaboración para obtener su máxima calidad, pusiese contener, eventualmente, alguna precipitación.

EMINA 2005 12 meses en barrica12,95 €

Elaborado con uvas Tinto Fino de la finca de Las Celadillas y el Coto de San Bernardo, con una cuidada selección y elaboración. Ha permanecido en barricas de roble americano y francés alliec.

VIÑA ARNÁIZ. Crianza 20048,60 €

Hemos seleccionado de nuestros viñedos los mejores racimos para elaborar este vino de forma tradicional, utilizando la cultura y saber familiar. Una crianza de 425 días en barrica de roble, le ha conferido el complemento óptimo a su estructura y cuerpo. Finalmente ha permanecido en botella hasta alcanzar la redondez y equilibrio, que deseábamos para que usted pueda disfrutar de un gran vino.

VIÑA DEL VAL. 2007 Tinto Jóven4,50 €

Variedad: 100% Tempranillo (Tinta del País) Vendimia: Septiembre-Octubre Elaboración: Despabilado y estrujado. Fermentación alcohólica controlada a 28ºC. Remontados diarios. Maceración prolongada Conservación: botella tumbada o boca abajo. Temperatura de consumo: 16ºC-18ºC

VALDECURIEL Crianza 200611,95 €

Uva tinta del país (Tempranillo) Criado y embotellado ebn la propiedad: Bodegas y Viñedos Las Pinzas S.L. Ctra. Peñafiel-Pesquera Km 6. Curiel de Duero (Va)

ROQUESAN. Tinto Roble4,50 €

Es un excelente vio elaborado con fermentación termocontrolada, con una uva seleccionada 100% Tempranillo proveniente de viñedos de escasa producción, pero de altísima calidad. Envejecido durante 4 meses en barricas de roble americano. Le aconsejamos consumirlo a una temperatura de 16ºC-18ºC. En este vino, con el tiempo, pueden producirse sedimentos en la botella.

ROQUESAN. Crianza 20047,50 €

Color picota intenso, con ribetes amoratados. Naríz compleja y armoniosa variedad aromática. En boca permanece elegante con aromas a tostados y recuerdo a chocolate. Consumir preferentemente entre 14ºC y 16ºC

PAGOS DE QUINTANA. 6 meses en barrica5,50 €

Color rojo cereza con reflejos violáceos, muy limpio y brillante. Intensidad aromática alta, limpio, con carga de frutos rojos como fresas ,moras, grosellas, combinado con tonos tostados del roble como café, torrefacto, cacao y vainilla.