Tiramisú a la canela
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:
  • 200g. de queso mascarpone
  • 2 huevos
  • 40g. de azúcar
  • 2 cucharadas de brandy
  • unas gotas de zumo de limón
  • 4 rebanadas de bizcocho
  • 2 cucharadas de pasas sultanas
  • canela en polvo
  • sal
Preparación:
  1. Dejar las pasas en remojo.
  2. Separar las claras de las yemas, y batir éstas con el azúcar hata que queden blanquecinas y espumosas. Añadir el mascarpone y el brandy y remover
  3. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el zumo de limón. Incorporárlas a la crema de queso, poco a poco y con movimientos envolventes de abajo arriba
  4. Cortar el bizcocho en taquitos. Rellenar 4 copas con los ingredientes colocados por capas: crema de queso, bizcocho y pasas. Terminar con crema, espolvoreada con canela y dejarlas en el frigorífico hasta el momento de servir