Solomillo a la pimienta verde
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes:
  • 4 medallones de solomillo de vaca de unos 150 g. cada uno
  • 4 cucharadas de pimienta verde en salmuera
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 copita de brandy
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 2dl de nata líquida
  • sal
Preparación:
  1. Atar los solomillos. Escurrir la pimienta verde sobre papel de cocina. Apoyar la carne, por los dos lados, presionando ligeramente para que los granos se adhieran
  2. Calentar el aceite y freir la carne, a fuego vivo, 2 minutos por cada lado. Retirar y añadir el brandy; dejar cocer unos segundos e incorporar el vino blanco
  3. Cuando se haya evaporado, sazonar e incorporar la nata.
  4. remover y mantenerla al fuego u momento.
  5. Repartir la carne en los platos, regarla conla salsa de pimienta y servir.